当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

燃料油公司保供国家海上风电建设项目

日期:2021-11-18    来源:中国石化新闻网  作者:詹高龙

国际石油网

2021
11/18
10:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃料油供应 海上风电 船用燃料油

11月16日,燃料油公司为广东阳江沙扒海上风电项目巴拿马籍工程船供应内贸油品,保障国家海上风电施工计划正常运行。

此前,由于项目位置偏远,且工程船为外籍船舶,供油作业难度大、流程复杂,缺乏专业船加油供应商,导致风电项目建设推进速度缓慢。作为船加油专业公司,燃料油广东分公司针对客户需求,为其量身定制了专业供油计划。

平常的内贸船供油流程并不适合外籍船舶。为此,广东分公司打破现有路径,多次咨询相关政策,按照要求整理了10余份文件资料,最终顺利办妥报关手续,获得供油作业许可,成功探索出外籍船舶地处偏远海域、跨关区供应内贸油品的新模式,进一步彰显了船供油专业能力,为海上新能源建设提供能源保障。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网