当前位置: 石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

Equinor在北海现有基础设施附近发现石油

日期:2022-01-10    来源:中国石化新闻网  作者:曹海斌

国际石油网

2022
01/10
15:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油勘探 石油产量 北海油田

据世界天然气1月7日消息称,挪威石油和天然气公司Equinor在挪威北海近海的Fram油田附近发现了一处新的石油,并将考虑将其与Troll油田平台绑定。

在Troll-和Fram地区,Toppand区块的35/10-7 S和35/10-7 A探井有了新发现。

Equinor周五透露,初步计算的预期规模表明,可采石油当量在330万至520万标准立方米之间,即约2100万至3300万桶。

负责西部勘探和生产业务的高级副总裁Geir Sørtveit表示:"我们很高兴看到我们在Troll和Fram地区继续取得成功。我们也认为这一发现具有商业可行性,并将考虑将其与Troll B或Troll C平台绑定。这些发现靠近现有的基础设施,其特点是盈利能力高,投资回收期短,二氧化碳排放量低。”

根据Equinor的说法,过去几年在Troll和Fram地区的几项发现表明,即使是成熟的地区也可以根据新的信息和现代勘探技术重新焕发活力。这家挪威公司表示,Toppand是该地区的第五个发现,已探明的资源量可能超过3亿桶石油当量。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网