当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

Strata船用润滑油销售额2年暴增350%

日期:2022-06-08    来源:国际船舶网

国际石油网

2022
06/08
14:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 船用润滑油销售量 船用润滑油 船用润滑油供应

阿联酋国家石油公司(ENOC)近日宣布,其Strata船用润滑油业务销售额在2019年至2021年的2年间实现了350%的增长。除了在主要海运市场分配分销商外,该集团还提到其不断扩大的全球足迹和供应链,这对其销售额的大幅增长做出了贡献。

在过去两年中,ENOC扩展了其在主要市场的间接渠道合作伙伴网络,并计划在 2022 年期间通过在其现有网络中增加 20 个新港口来扩大其全球 Strata 船用润滑油业务。

ENOC集团首席执行官Saif Humaid Al Falasi 表示:"多年来,ENOC已从一家国家石油公司成长为一家全球性企业,成功地在多个本地和国际市场建立了影响力,集团在这些市场提供多样化的"Strata 船用润滑油产品组合。2022年我们计划增加20个新港口,这与我们继续扩大全球网络的计划相一致。"

ENOC是迪拜政府全资所有的集团公司,致力服务于阿联酋的能源、润滑油、油料、勘探、化工、海运、零售和燃料供应领域。是航空燃油、润滑油和化工行业的龙头企业,旗下拥有30多家国际性的子公司,与雪佛龙加德士在润滑油和燃油供应方面进行合作。同时也是阿联酋航空的合作伙伴。

据悉,ENOC集团为各种船舶提供Strata船用润滑油,例如海上补给船、集装箱班轮、油轮、海军和海岸警卫队船舶、散货船、液化石油气和液化天然气。 它还提供多样化的润滑油和润滑脂产品组合,专为工业和船舶领域的应用而设计,以及用于商业用途的重型柴油发动机。ENOC集团的Strata船用润滑油产品组合分布在中东、非洲、亚洲和欧洲的20个国家的126个海港,已为1700 艘船舶提供润滑油。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网