当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

中科炼化为香港供应98号汽油超3.5万吨

日期:2022-08-02    来源:中国石化新闻网  作者:李翰霖 朱虹宇 柯来初

国际石油网

2022
08/02
10:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中科炼化 汽油供应 汽油市场

7月16日,“阳光彩虹”号油轮缓缓驶离中科炼化码头,装载着9000吨98号汽油驶往香港。至此,中科炼化已连续4个月向香港市场供应98号汽油,超过3.5万吨,品质得到了客户认可。

中科炼化是中国石化持续供应香港98号汽油的定点单位之一,这标志着中科炼化具备生产符合香港标准汽油的能力,对拓宽高标号成品汽油市场具有重要意义。今年4月首次生产98号汽油以来,中科炼化承担生产98号汽油保供香港的任务。为保证98号汽油产品质量,中科炼化通过持续优化汽油调和配方及组分油性质,做到测算合理;加强调和过程管理,确保98号汽油质量稳定;化验中心加强汽油分析仪器管理,按要求检定、校验,确保98号汽油分析指标准确。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网