当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

渤海装备三路并进保障项目用管需求

日期:2022-09-13    来源:中国石油报  作者:安鹏飞

国际石油网

2022
09/13
15:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 渤海装备 中石油 石油装备

9月8日19时,在渤海装备公司青县产业园区储运中心道口,满载钢管的46节火车汽笛长鸣,将1300余吨钢管发往河南省西峡站、宁夏回族自治区中宁东站等地,保障项目用管需求,助力现场施工。

今年年初以来,渤海装备公司持续加大市场攻关力度,截至9月7日,实现全年订单签约目标,较去年同期增长24%。科学统筹各单位生产运行,最大限度发挥产能。8月,17种重点产品产量同比实现增长,输送管、专用管总产量连续5个月稳产12万吨以上,前8个月累计产量较去年同期增长10.78%。巨龙钢管公司高效协调原料供应、生产发运等关键环节,发挥生产线产能优势。8月,直缝钢管产量同比增长16.8%,月产量和季产量双创新高。江苏钢管公司合理应对限电,实施错峰生产、提前检修等举措,保障了8月生产高效运行,满足了市场集中交货需求。采油装备公司1至8月抽油杆、抽油泵产量较去年同期分别增长78.09%和68.9%,创历史同期最高产量纪录。

渤海装备深化“质量月”活动,开展“强基础、控风险、大检查”质量专项行动,按照岗位梳理学习内容,采取多种形式学习,按岗位组织考试,有效促进了质量制度落实、员工质量意识增强和产品质量提升。同时,强化新产品推广,新型抗硫抗挤毁非API套管产品日前在油田市场下井成功,其优异的抗硫化氢应力腐蚀和抗挤毁性能得到甲方和施工方的认可。

渤海装备把改进和优化服务作为高质量保供的重要内容。8月31日至9月7日,公司深入西气东输四线施工现场,主动对接项目部、施工单位、中转站,深入了解项目需求,进一步优化保供服务举措。聚焦用户难点痛点,持续优化“制造+服务”,主动融入甲方生产经营环节,量身打造系统解决方案。其中,采油装备公司山西一体化项目部承揽的“智能无杆排水采气一体化服务”,助力8月投产32口井,超额完成预期服务任务。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网