当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

CPECC新疆油建西四线二标段焊接超百公里

日期:2022-12-05    来源:中国石油报  作者:李媛 任少伟

国际石油网

2022
12/05
10:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石油 油气储运 西气东输

截至目前,CPECC新疆油建承建的西气东输四线二标段主线路焊接已突破100公里,各机组焊接一次合格率均保持在98%以上,在全线名列前茅。

自9月9日百口磨合开焊以来,施工人员充分发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗、勇于争第一”的油建铁军精神,奋战在施工现场。新疆油建牢牢守住安全防线,落实属地疫情防控政策,加强与当地政府相关部门沟通协调和统筹联动,在施工设备、施工材料、人员进场、管材运输及征地协调等方面提前谋划,全力做好施工各项保障和服务工作,为各机组创造施工条件。

连日来,哈密地区气温骤降,给管道施工带来了很大困难。为确保安全焊接,项目部各机组做好冬季施工各项工作,施工中强化现场管理和施工质量检查。新疆油建将进一步优化调整施工资源,为圆满完成西四线二标段建设任务全力冲刺。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网