当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

昆仑润滑将携新品亮相2024年中国品牌日

日期:2024-04-23    来源:昆仑润滑KunLun

国际石油网

2024
04/23
10:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昆仑润滑 润滑产品 润滑服务

光阴荏苒,又是一春

第八个中国品牌日将如约而至

品牌是一个国家和地区

综合实力的重要标志

是质量好、品质高、美誉度的集中体现

自2017年起,国家将每年5月10日

设为中国品牌日以来

已连续7年在上海举行中国品牌日活动

昆仑润滑隶属于中国石油,是集生产、研发、销售和服务于一体的润滑产品和服务解决方案提供商。70余年来,昆仑润滑始终致力于为中国制造、高端装备、关键核心,技术提供润滑服务,新中国第一滴润滑油、第一种添加剂、第一种润滑脂,均源自昆仑润滑。昆仑润滑坚持自主创新,不断在新领域、新技术、新渠道、新应用等方面取得新突破。

精彩活动回顾

2021年中国品牌日活动上,昆仑润滑携17款新品亮相,以崭新形象展现民族自主品牌的创新实力。昆仑润滑油是北京2022年冬奥会官方润滑油,昆仑润滑在发布会现场以模特走秀的形式重点展示了8款冬奥纪念产品,全面呈现了新产品“全合成级别、机油最高标准认证、节能清洁更低碳、适配新能源车辆”的四大优势,将现场的气氛瞬间炒热。

▲2021年昆仑润滑亮相中国品牌日活动精彩瞬间

2023年中国品牌日活动上,昆仑润滑以“科技自立自强 中国润滑力量”为主题参与其中,通过生动丰富的案例故事和专业的讲解,全面地展示昆仑润滑自主创新历程,讲述最新研发进展,展现中国润滑油行业从制造到创造、从跟跑到赶超、勇于突破、追求卓越的铿锵步伐,体现了中国工业崛起背后的润滑力量。活动受到了央视网、新华网、央广网等主流媒体的广泛关注。

▲2023年昆仑润滑亮相中国品牌日活动精彩瞬间

作为中国石油的形象名片

中国润滑油领域的“国家队”5月10日昆仑润滑将携新品亮相2024年中国自主品牌博览会以更高品质

为发动机提供长效保护

为抵达每一程时刻助力


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网