当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油技术动态 » 正文

点赞!太重榆液全自动油缸试验台生产线成功交付

日期:2024-05-29    来源:太重集团

国际石油网

2024
05/29
09:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太重榆液 全自动油缸试验台生产线 工程机械行业

近日,太重榆液成功交付了八条多工位、全自动油缸试验台生产线,实现了公司在试验台领域智能化“零”突破,为我国工程机械行业高端化、智能化、绿色化发展注入了强劲动力。

这批试验台生产线,是专为国内某知名工程机械主机厂量身定制的,不仅体现了太重榆液在技术研发和制造工艺上的卓越实力,更是对用户需求的深度解读和精准回应。每条生产线都具备多工位功能,通过先进的控制系统与用户的搬运机械手、中控系统无缝对接,实现了从自动吊装、上料、运送到全自动试验和自动下料的完整流程,真正做到了生产试验的全自动一体化。

在研制过程中,太重榆液始终秉持“用户至上”的核心价值观,与用户单位深入合作,共同攻克了液压系统控制参数、控制要点和技术环节等难题。经过多轮试制和工艺技术改进,最终确保了生产线的稳定性和高效性。特别是在安装调试阶段,售后服务人员提前规划、积极沟通,制定了详细可靠的搬运方案,确保设备到达现场后能准确还原并快速投入运行。设备交付后,售后服务人员又克服重重困难,夜以继日地展开工作,不仅完成了现场的安装调试,还进行了多日的冲产试验,确保试验台运行良好,完全满足用户生产节拍,获得了用户的高度认可和好评,进一步彰显了公司在液压产业领域的领先地位和卓越实力。

站在新的历史起点上,太重榆液将紧紧围绕推进中国式现代化宏伟目标,坚持高质量高速度发展,以科技创新推动产业创新,加快形成新产业、新模式、新动能,勇当现代化液压产业体系“排头兵”,不断增强核心功能、提高核心竞争力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网