当前位置: 石油网 » 石油行业资讯 » 中国石油资讯 » 正文

再获新订单!华商能源与UML和新扬子签署两船套风帆销售合同

日期:2024-06-05    来源:国际能源网

国际石油网

2024
06/05
09:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华商能源 UML 新扬子 LR2型成品油船

6月3日,华商能源旗下子公司Emer International Limite与英国船东Union Maritime Limited(“UML”)和江苏新扬子造船有限公司(“新扬子”)正式签约,华商能源作为UML指定的硬质风帆独家供货商,将向新扬子提供两船套共4个硬质风帆,配置于新扬子为UML新造的两条LR2型成品油船上。两船套设备将分别于2025年第2季度和第3季度交付。

继今年3月与UML签署3个风帆销售合同后,该次新合同的签署,意味着华商能源制造的风帆产品再次获得认可。

随着国际航运业绿色低碳转型的日益深入,航运业采用风力推进技术的需求愈加突显,风力推进焕发出新的生命力。WindWings帆叶采用玻璃钢复合材料,配备智能化系统自动调整船帆角度,以最大限度地利用现有风力,可有效减少燃料消耗和二氧化碳排放,环保效益突出的同时,风能的利用和燃料的有效节省,带来的经济效益也将相当可观。

基于此次签署的新合同,华商能源将继续保质保量、准时交付,并做好相应的运维工作,加速船舶运营商减碳目标的实现,并助力降低船舶运营成本,带来良好的经济价值。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×