当前位置: 石油网 » 石油行业资讯 » 中国石油资讯 » 正文

和合共赢 | 中国石油驻加拿大企业合作实现首船TMX管道原油提油出口

日期:2024-06-13    来源:中国石油国际事业

国际石油网

2024
06/13
08:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油 加拿大原油 TMX管道原油提油

当地时间6月6日,装载着加拿大原油的Aqualeader号油轮从加拿大温哥华市横山管线(以下简称“TMX管道”)扩建项目码头起航,驶向中国,这是该项目今年5月1日投运后,国际事业加拿大公司与中国石油加拿大公司合作实现的首船TMX管道原油提油出口,标志着中国石油在北美原油跨区出口方面取得新突破。

TMX管道是加拿大政府为将本国原油出口至国际市场而建设的重要运输通道,管道横穿落基山脉,有助于大幅提升加拿大石油运输能力,中国石油加拿大公司掌握该管道一定的管输份额。国际事业加拿大公司充分发挥专业优势,在资源组织、物流安排、市场开拓等方面主动靠前服务,与中国石油加拿大公司密切协作,提前谋划,共同制定提油销售方案,最终顺利完成首次提油出口。

加拿大公司将密切关注行业动态和市场需求,积极获取高性价比原油资源,进一步开拓终端市场,持续提升服务质量,为集团公司原油产业链整体价值最大化贡献贸易力量。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×