当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油资讯 » 正文

润滑油公司赋能“一路疾驰”

日期:2024-06-21    来源:中国石油报

国际石油网

2024
06/21
09:48
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 油冷电机减速箱油产品 新能源汽车 润滑油产品

产品名称:油冷电机减速箱油ETF-6 Plus

产品特点:具有优异的比热特性、电化学性能、铜腐保护性能、电机材料兼容性能、机械保护性能以及节能性。

应用领域:应用于电动汽车油冷电机变速箱。

客户反馈:满足了新能源汽车厂商对含电机的电驱传动系统安全高效运行的要求,获得客户认可。

新能源汽车“一路疾驰”,为润滑油行业开辟了发展新赛道,也对润滑油性能提出了新的要求。润滑油公司以科技创新引领转型升级,推出特色新品——油冷电机减速箱油产品ETF-6 Plus,为新能源汽车带来了高效的润滑解决方案,全力“润滑助跑”新能源汽车。

新能源汽车是未来汽车行业的发展方向,也是我国推动绿色转型、实现可持续发展的重要战略产业。作为中国润滑油领域的“国家队”,润滑油公司在新能源汽车油品上不断推陈出新,开发了适用于多平台的电驱油液技术,可满足高电压大电池大功率电机电控的安全要求,助力新能源汽车领域可持续发展。

新产品的开发需要紧盯市场需求。新能源汽车电驱减速箱油除了要满足润滑传动的要求外,还需要强化低温性能、与密封材料的兼容性能、耐热及持久性能,从而确保齿轮的高效率、低损耗、延长零部件使用寿命。在油冷电机减速箱油产品ETF-6 Plus研发过程中,通过对多种类型润滑油单剂的研究,科研人员在产品开发过程中建立了不同类型添加剂及加量对电导率与铜腐影响的数据库,达到规律性认知。

新产品在市场受到广泛认可。润滑油公司的油冷电机减速箱油产品ETF-6 Plus,填补了国内新能源车油冷电驱油的技术空白,具有优异的比热特性、电化学性能、铜腐保护性能、电机材料兼容性能、机械保护性能以及节能性,整体性能与国外公司竞品相当,达到国际先进水平。

“双碳”战略的实施,为新能源汽车等产业创造了广阔的市场空间,也需要性能更极致、绿色且低碳的润滑产品。润滑油公司将继续紧盯市场需求,坚持科技创新,推进产品升级,为新能源汽车提供低碳、高效、优异的润滑解决方案,为实现绿色低碳发展贡献力量。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述