当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

科威特能源公司在苏伊士湾西部发现油田

日期:2009-05-11    来源:中国石化新闻网  作者:李 峻 编译

国际石油网

2009
05/11
09:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科威特 能源 油田

    据海外媒体5月9日科威特城报道,科威特能源公司今天在这里宣布说,该公司日前在埃及的A区发现了一个新的油田,这个新油田预计拥有1100万桶石油储量,其日产量预计将达到2200桶。

    科威特能源公司在一篇新闻稿中说,该公司在这个新发现的油田中将拥有70%的开采利益。

    科威特能源公司副主席兼首席执行官萨拉·阿克巴尔说,这是该公司在埃及的第2个重要石油发现。科威特能源公司曾在2009年4月30日宣布了该公司发现了Rana SE & Shabad SE油田。

    阿克巴尔说:“我们为在埃及的第2次重要石油发现感到高兴。目前,我们将在埃及做更多的勘探作业,我们预计将能获得更多的石油发现”。

    阿克巴尔说,借助这些发现以及在中东和世界其他地区的勘探和生产活动,科威特能源公司正在成为地区市场的积极参与者。科威特能源公司计划在近期开始开发其在埃及的第2个石油发现。

    科威特能源公司目前日产石油和天然气1万多桶油当量,该公司的探明油气储量到2008年年底时达到了4350万桶油当量。科威特能源公司的石油日产量预计在近期将大幅增加。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网