当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

达纳石油公司在埃及获重要石油发现

日期:2010-12-06    来源:中国石化新闻网  作者:李 峻 编译

国际石油网

2010
12/06
13:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 达纳 埃及 石油发现

    据《AMEinfo》12月5日首尔报道,韩国政府能源部12月4日在这里宣布说,被韩国国家石油公司收购的英国最大的独立油气勘探和生产公司达纳石油公司(Dana Petroleum Plc.)日前在埃及的一口勘探井内获得了重要的石油发现

    据美国彭博新闻社报道说,这口部署在埃及South October租借区的探井日产大约1343桶石油。

    达纳石油公司拥有这个租借区的65%股份并担任这个租借区的作业者,其合作伙伴日本最大的石油生产公司日本国际石油开发株式会社(Inpex)拥有其余35%的股份。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注