当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

日本日均燃油需求量可能增长50万桶左右

日期:2011-03-14    来源:国际能源网  作者:本站专稿

国际石油网

2011
03/14
20:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃料油 行业动态

  JBC咨询机构的分析师称,受到11日地震的影响,日本的日均燃油需求量可能增长50万桶左右。

  虽然未来几周由于炼油厂关闭,日本国内的部分需求将减少,但发电厂和灾后重建工作对柴油的需求会有所增加,含硫量为0.3%的低硫燃料油以及可以直接燃烧的轻质原油的需求有望增加。

  分析师还称,由于亚洲地区的供应短缺问题,重质与轻质原油的价差将会扩大,燃料油和中质馏分油的价差也会受到支撑。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网