欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 会展 » 会展回顾 » 正文

陕西省韩城市召开成品油品质联合执法行动安排会

国际石油网  来源:韩城新闻网  日期:2016-10-26
关键词: 成品油 加油车 油品
    10月21号,韩城市召开成品油品质联合执法行动安排会,部署实施方案,明确各部门职责。市委常委、市政府党组成员张新庄,市场监管局、综合执法局、商务局、公安局、安监局等相关负责人参加会议。

    本次联合执法行动自10月21日开始,至11月5日结束,主要采取联合行动,分为两组,各由市场监管局及商务局牵头负责,执法行动范围分别为小渠沟岸以北区域和以南区域,主要针对进出韩城区域的运输成品油车辆、证照不全或过期的加油站(点)、非法流动加油车、私设私存储油罐行为、国家明令淘汰或质量不合格的油品等问题进行查处。
 
    张新庄要求,各工作小组要明确目标,落实责任,统一行动,不仅要严格执法,文明执法,还要加大宣传,强化社会监督,将联合执法行动迅速、全面铺开,确保按时完成既定的目标任务。
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 5月13日,王宜林董事长在北京拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。5月13日下午,中...[详细]

搜索更多能源资讯