欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

江苏查获走私船队 涉嫌走私成品油3600多吨

国际石油网  来源:新华社  作者:刘巍巍  日期:2018-06-13
    江苏海警支队12日对外通报,该支队近日查获一走私船队,截获7艘涉嫌走私成品油的船舶,抓获涉案人员48名,查获柴油3650吨,案值2000余万元。
 
    6月7日下午,江苏海警支队指挥中心接群众举报称:在长江口某海域有非法运送买卖成品油行为。接警后,江苏海警指挥中心指派在长江口海域执勤巡逻的海警32021艇前往处置。
 
    相关人员在初步掌握情况后,于6月8日凌晨实施抓捕,在位于南通崇启大桥附近海域先后截获3艘涉嫌走私柴油的船舶,抓获涉案人员18名,查获柴油550吨。
 
    6月8日17时许,海警32021艇再次查获企图逃跑的4艘可疑走私油船,抓获涉案人员30人,查获柴油3100吨。
 
    据介绍,这7艘油船分别从浙江和福建出发,企图到外海接驳柴油,然后运往江苏海域分销。
 
    目前,涉案船舶和人员均已押解回港。案件正在进一步侦办中。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米

章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米 8月2日,集团公司总经理章建华与来访的沙特国家石油公司(阿美)副总裁萨伊德哈达...[详细]

搜索更多能源资讯