当前位置: 石油网 » 成品油 » 船情动态 » 正文

舟山中远海运重工获最多4艘阿芙拉型油轮订单

日期:2019-07-12    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
07/12
12:24

关键词: 阿芙拉型油轮订单 阿芙拉型油轮 舟山中远海运



周建华和Laurent Cadji代表双方签订建造合同。
 
    7月10日,舟山中远海运重工与英国船东Union Maritime公司签署了2+2艘113000载重吨阿芙拉型油船建造合同。船东Mr. Laurent Cadji、中远海运重工副总经理赵增山、舟山中远海运重工总经理周建华,以及英国劳氏船级社(LR)代表出席了签字仪式。
 
    该型船总长约250米,型宽44米,型深21.3米,设计吃水13.5米,结构吃水15米,货舱舱容(包括污油舱)129000立方米。其中,第一艘新船预计将在2020年年底之前交付。
 
    该项目的成功签署,表明了船东对中远海运重工造船品牌的信任,进一步夯实了双方在修造船领域的合作基础,增进了双方的友谊。
 
    近年来,舟山中远海运重工已成功交付15.2万吨穿梭油船、11.1万吨原油/成品油船、11.3万吨原油船项目,企业油船建造水平成熟,船东运营状态良好,得到客户的广泛好评,已实现油船建造系列化、规模化。
 
    克拉克森的数据显示,目前,Union Maritime旗下船队拥有48艘船舶,其中包括44艘油船、1艘散货船和2艘海工船。此外,Union Maritime还有3艘64000载重吨Ultramax型散货船正由扬州中远海运重工建造,计划在今明两年交付。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网