当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

阿根廷生物柴油生产量全球第四

日期:2011-06-03    来源:财经网  作者:财经网

国际石油网

2011
06/03
16:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阿根廷 生物柴油 生产量

    据阿根廷可再生能源局发布的报告,南美国家阿根廷2009年在世界生物柴油生产量中排名第五,2010年已排名第四,超过了美国。

    2010年阿根廷生物柴油生产量预算为190万吨,比上年增长51%,销售总额为19亿美元(14亿欧元)。CADER的研究指出,阿根廷2010年生物柴油生产量排在德国、德国和巴西之后位居第四,阿根廷的设置能力可足以生产约248.7万吨,预测表明,到2011年底,当地生物柴油需求量可望超过300万吨,将鼓励新的投资以增加供应。

    阿根廷可再生能源局也指出,世界最大的生物柴油装置在阿根廷,每套平均生产能力为10.8万吨/年,而欧洲为8.9万吨/年,巴西为7万吨/年。

    Cargill和Unitec Bio公司最近已提出将分别建设24万吨/年和22万吨/年生产装置,阿根廷总的生物柴油生产能力在2011年底将达到308.4万吨/年,比2010年要增加近14%。

 

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网