当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 燃料油行业动态 » 正文

燃料油青岛新能源公司与10家生物柴油企业签署战略合作框架协议

日期:2024-07-09    来源:中国石化报

国际石油网

2024
07/09
09:50
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 燃料油青岛新能源 生物柴油企业 生物船燃业务

6月以来,燃料油青岛新能源公司陆续与10家生物柴油企业签署战略合作框架协议。这是燃料油公司作为22家试点单位之一,积极落实国家能源局开展生物柴油推广应用试点工作,开展低碳生物船燃业务的重要举措。

本次签约的生物柴油企业覆盖华北、华东、华南等部分地区,与燃料油青岛新能源公司沿海内贸和保税船加注业务区域高度重合,总产能达275万吨/年,占国内总产能的69%。此次签约的企业是生物船燃混兑原料生物柴油的一手资源方,将有效满足燃料油公司生物船燃国内混兑原料使用和国外混兑原料出口业务需求。

与此同时,燃料油青岛新能源公司持续深挖生物柴油企业甲醇原料需求,建立了既供应甲醇原料、又购买生物柴油产品的模式。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述