当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

沙特财长阿萨夫称:原油价格不受需求支

日期:2007-10-25    来源:金牛财顺  作者:金牛财顺

国际石油网

2007
10/25
15:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 沙特 原油价格

    沙特财长阿萨夫(Ibrahim Al-Assaf)周一声称,原油价格不受需求支持。 
    
  阿萨夫表示,为了满足全球市场需求,和消费者对油价稳定的重视,阿拉伯地区石油输出国已经增产。 

  阿萨夫在世界银行(WB)和国际货币基金组织(IMF)年会中指出,地缘政治局势紧张、投机买盘、以及炼油厂瓶颈,是支持油价高企的主要因素,其中受需求因素影响不大。 
   
  受获利了结影响,美国原油期货价格周一由上周历史高点90.07美元/桶,下跌至87美元/桶附近。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网