当前位置: 石油网 » 石油统计 » 石油统计动态 » 正文

伊拉克鲁迈拉油田石油日产量达到131.6万桶

日期:2012-04-23    来源:中国石化新闻网  作者:李 峻 编译

国际石油网

2012
04/23
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 伊拉克 鲁迈拉油田 石油

  据路透社4月20日巴士拉报道,伊拉克国营南方石油公司主管D·贾法尔周五披露,伊拉克最大油田鲁迈拉油田的石油日产量目前已达到131.6万桶。

  贾法尔是在出席一次会议期间对媒体记者发表上述讲话的。他说,由英国石油公司和中国石油天然气集团公司作业的鲁迈拉油田的石油日产量预计在今年下半年将增加25万桶。

  贾法尔在采访中还披露,来自西古尔纳-1油田的石油日产量已达到40.6万桶,这个产量预计在今后的半年内将平均日增10万桶。

  据贾法尔透露,来自同样位于伊拉克南部的祖拜尔油田的石油日产量已达到25.4万桶,这个产量预计在今年年底前将平均日增10万桶。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网