当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石油要闻 » 正文

中石油:油地联保护航 桑吉油田安全生产

日期:2015-07-10    来源:中国石油报

国际石油网

2015
07/10
11:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石油 桑吉油田 塔里木油田

7月8日,经油地联保农户及时报告和塔里木油田桑吉作业区采油队的紧急抢修,堵漏成功的轮南59井保持日产天然气11万立方米的稳产势头。

轮南59井是塔里木油田桑吉作业区的功勋老井,1991年10月投产以来,一直保持稳产高产态势。6月下旬的一天,距离轮南59井约1公里处的进站管线突然发生穿孔刺漏,碰巧被正在附近棉地干活的农户谢晓东发现,并及时报告塔里木油田桑吉作业区调度室。采油队接到桑吉作业区调度室农户反映后,第一时间组织抢修人员赶到事故地点,隔离事故现场,进行现场勘查。经过近5小时的连续奋战,刺漏管线成功焊接并顺利投产。

近年来,塔里木油田桑吉作业区组织员工走进田间地头、走进沿线村庄学校,开展联谊活动,帮扶当地群众,建立起互助和谐的油地关系,通过油地联保油气管道设施保护机制的实施,确保了油气管道的安全运行。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网