当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

长城润滑油拓展广东榨糖业市场

日期:2017-09-01    来源:中国石化新闻网  作者:卯超

国际石油网

2017
09/01
14:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长城润滑油 中石化 润滑油

    积极进行行业市场开发,8月22日,中国石化润滑油茂名分公司在湛江举办了“2017年湛江地区榨糖行业润滑技术交流会”,抓住客户关心的润滑课题展开推介,来自广东广垦糖业集团有限公司、广东恒福糖业集团、广西南宁糖业股份有限公司等单位的30余名客户代表与会。
 
    会议不仅介绍了长城润滑油品牌形象、品牌实力、技术实力,以及多年来取得的成绩;还讲解了榨糖行业设备润滑特点、发展趋势以及设备的整体润滑方案。
 
    南宁糖业股份有限公司作为特邀嘉宾还现身说法,向前来参会的人员分享了长城榨糖机脂的使用体验,对制糖企业形成了非常强的吸引力,在现场交流环节,湛江最大的两家制糖企业就主动提出了试用长城榨糖机脂的需求。
 
    近年来,结合广东市场特点,通过积极开发,长城榨糖机脂产销量稳步增长,本次会议为制糖企业客户精心准备润滑方案,推荐更优秀的产品服务榨糖行业发展,助力企业安稳长满优运营,进一步扩大了长城产品的影响力,将推动长城榨糖机脂进一步提高市场覆盖率。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网