当前位置: 石油网 » 石油市场 » 石油市场聚焦 » 正文

佛山石油:“易捷”赢口碑 月饼受青睐

日期:2017-09-07    来源:中国石化新闻网  作者:骆茂基

国际石油网

2017
09/07
08:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 佛山石油 中石化 易捷

    “禅城经营部夏艳平销售月饼450盒后,立即追加650盒,为9月销售旺季打响第一炮。希望大家抓紧中秋销售旺季,全力扩大销量。”9月的第一天,广东佛山石油分公司在微信群上发布月饼营销信息,迅速掀起了中秋节月饼销售热潮。

    为抓住中秋节日商机,该公司提前谋划中秋迎应节商品的销售,多措并举抓住店内店外营销,全面打响月饼营销战役。从8月底开始销售,截止9月6日,短短一周时间销售月饼近100万元。
 
    该公司在8月份就提前谋划制定营销方案,从铺货、服务、销售等多角度着手,借助月饼堆头氛围,打造出中秋团圆的浓厚氛围,大力吸引顾客,提升客户进店率,提升购买率。通过市场调查,精选了当地市民喜爱的月饼,既有传统的金城、金九等月饼,更有纯香港制造的美心、荣华月饼,让消费者有多种选择,用贴心服务赢得好口碑。在8月28日举办的中秋易捷品鉴会上,月饼更是受到了客户的赞赏和青睐。
 
    为吸引客户的眼球,加油站将月饼摆放在货架最显眼位置,并加强店外营销,利用员工人脉关系和通过客户走访等渠道全面推进月饼销售,捷报频传。“客户经理任飞成功开拓大客户销售月饼600盒、高明经营部经过不懈努力拿下100盒月饼订单、丹灶东加油站成功销售230盒月饼……”。该公司通过微信群每天发布月饼营销快报,树立典型,共享经验,营造了浓厚的比学赶帮超销售氛围。
 
    此外,该公司通过省公司统一开展的电子券优惠活动进行优惠促销,以价格优势赢得客户青睐。同时,通过与超市价格对比,大力宣传价格优势,让客户充分感受到物美价廉,激发客户购买,有效提升了月饼营业额。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网