当前位置: 石油网 » 石油市场 » 石油市场行情 » 正文

广州石油:双管齐下开拓润滑油市场

日期:2017-09-07    来源:中国石化新闻网  作者:黄莹

国际石油网

2017
09/07
08:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 广州石油 中石化 润滑油

    今年以来,广州石油不断优化门店管理,实施差异化组合营销策略,并结合进企业、进社区营销活动,加强客户走访宣传,大力开拓站外团购市场,不断拓宽润滑油销售渠道,双管齐下推动润滑油业绩稳定增长。
 
    引进来,提升门店销量。为扩大润滑油市场销售,该公​司创新思路、加大宣传、优化管理,多措并举拓宽润滑油销售市场;在便利店门口摆放宣传展架,通过LED屏和广告机,循环播放润滑油知识,用简单移动的语言吸引客户关注;同时,打造易捷特色专柜,将润滑油进行特色陈列,实施差异化组合营销,方便顾客“一目了然”找到所需产品,并结合油非互促等活动,加大开口营销,宣传易捷润滑油特色和优势,引导顾客进店消费,让润滑油成为易捷“热门产品”。
 
    走出去,开拓站外市场。为实现精准营销,找准润滑油潜在客户,该公司对客户进行全面跟踪摸查,落实维护责任人,宣传中石化品牌价值和油站网点优势,了解和掌握客户对润滑油的需求,并根据客户类型、消费特点,进行“一户一策”实施营销策略,制定细致完善的服务方案,并为客户提供机械使用维护保养知识,成功将126家油品优质客户转化为非油品大客户,把润滑油的站外销售市场做大做强。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网