当前位置: 石油网 » 石油市场 » 石油市场聚焦 » 正文

仪征原油商业储备基地6座10万方储罐具备投油条件

日期:2017-12-14    来源:中国石化新闻网  作者:崔春平 沈大鸣

国际石油网

2017
12/14
13:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油 储罐 储油罐

    12月12日,仪征原油商业储备基地6座10万立方米储油罐,通过了总部相关部门组织专家的投油条件检查。这些储油罐投产后,将有助于保证长江中上游炼化企业的原油稳定供应,提高地区原油储备能力和应对国际原油市场风险抵御能力。
 
    仪征原油商业储备基地项目位于仪征输油站内,共新建9座大型储油罐。除这6座10万立方米储罐外,还有3座12.5万立方米储油罐。
 
    该储备基地于2013年12月8日开工,今年2月23日通过中间交接验收。
 
    目前,这6座储油罐正式投产所涉及的项目规划许可、安全评价、环境评价、职业病危害评价、地震安全性评价、水土保持评价、建设工程规划许可、防雷检测等相关文件和手续已全部完成。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网