当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

宝鸡钢管公司连续油管首次出口南美市场

日期:2018-04-27    来源:中国石油报  作者:陈青 王敏娜

国际石油网

2018
04/27
15:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油管 中石油 油管市场

    记者4月23日获悉,宝鸡石油钢管有限责任公司为智利国家石油公司生产的5盘CT70钢级、直径44.45毫米、壁厚2.77毫米,共计99.655吨连续油管,已全部从天津港顺利装船启运。这是中国石油集团自主研发的连续油管产品首次出口南美市场。
 
    连续油管广泛应用于钻井、完井、试油、采油、修井、测井和集输等领域,是当今世界油气工业技术进步的热点之一。作为宝鸡钢管公司多年技术积淀、科技创新的硕果,连续油管在其生产的高端产品中,可谓是一颗璀璨的明珠。
 
    2009年,亚洲首盘连续油管在宝鸡钢管公司成功下线以来,经过持续研发创新与不断改进完善,现已形成工作管柱、速度管柱、连续管线和特殊用途连续管四大类产品,外径、壁厚和钢级也分别提升至88.9毫米、6.35毫米和CT120、X90C。
 
    近年来,为进一步扩大连续油管市场辐射半径,宝鸡钢管公司解放思想、转变观念,紧紧围绕市场、产品和服务三大主题,抓准产品技术特点和市场切入点,在稳固原有客户的基础上,有针对性地加大了国际市场适销对路新产品的研发。同时,全面推行了“产品+技术+服务”的营销模式。2017年下半年以来,成功斩获智利、白俄罗斯等订单,为企业赢得了更大的发展空间。
 </