当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

十建浙江嘉兴工程项目部双氧水项目一次开车成功

日期:2018-08-20    来源:中国石化新闻网  作者:齐彦涛

国际石油网

2018
08/20
16:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 十建 石油工程 中石化

    8月13日,由十建公司承建的平湖石化年产22万吨双氧水项目产出合格产品,经过72小时的负荷调整,装置运行平稳,各项指标达到设计要求,开车一次成功。

    双氧水项目动静设备186台,钢结构580吨、工艺管道98000吋,仪表电气电缆162千米。项目部制定施工计划,按照业主开车顺序,优先施工管廊、原料罐区和配制釜单元,确保工作液于6月30日配制完成。针对双氧水项目装置空间小,设备大部分在混凝土框架内部,项目部编制专项施工方案,提前和土建单位沟通,预留楼层吊装孔洞,使用万向钢轮坦克车,顺利将框架内部114台安装就位。针对南方高温酷暑、连续阴雨天气等诸多不利因素,项目部编制专项方案、合理安排作息时间,现场制作防雨棚,减少高温阴雨对施工的影响,最终圆满完成双氧水项目施工任务,赢得了监理、业主的一致认可。
 
    目前项目部还有PDH二期配套项目、码头技改项目正在施工,项目部将再接再厉,优质、高效地完成后续施工任务。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网