当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

现有油田储量下降 到2025年越南原油产量预计将每年下降10%

日期:2018-10-25    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2018
10/25
16:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油田 油田储量 越南原油产量

    据路透社10月24日河内报道,越南石油和天然气集团(PetroVietnam)周三表示,由于现有油田的储量下降,到2025年,越南原油产量预计将每年下降10%。
 
    这家国营公司表示,由于缺乏资金,该公司未能扩大勘探活动。
 
    该公司在其网站上的一份声明中表示:“可采储量的增长已经减缓到了惊人的速度,影响了越南石油和天然气工业的可持续发展。”
 
    越南政府3月份曾表示,2018年越南原油产量预计将下降14.7%,至1130万吨,即每天227130桶。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网