当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

茂名石化:提前完成环氧乙烷全年生产任务

日期:2018-11-07    来源:中国石化新闻网  作者:张国强 萧明丽

国际石油网

2018
11/07
14:17

关键词: 茂名石化 环氧乙烷 乙二醇

    1-10月,茂名石化化工分部乙二醇车间积极攻关促装置高产稳产,不仅提前两个月完成全年当量环氧乙烷产量任务,还超出年计划产量1.5万吨,超出计划总产量6%,环氧乙烷产品优等品率100%。

    今年以来,他们与催化剂厂家进行有效沟通后,采取优化反应器氧浓度,监控值精确到小数点后第四位等措施,对催化剂的选择性和活性进行全方位优化控制,为装置高负荷稳定运行提供有利的技术基础。同时,他们紧盯环氧乙烷价格优势,认清效益形势,抓好班组竞赛激励促生产,立足生产岗位,在安全环保、生产运行、质量控制和现场管理等方面使出“浑身解数”,确保安稳生产,为产品百分百合格采出提供了有力保障。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网