当前位置: 石油网 » 会展 » 会展动态 » 正文

第十九届中国国际石油石化技术装备展览会在北京举行

日期:2019-03-27    来源:国际能源网  作者:阿亮

国际石油网

2019
03/27
11:14

关键词: 石油 原油 环保

3月27-29日,第十九届 中国国际石油石化技术展览会在北京举行,来自65个国家和地区超过1800家展商参展。开幕式上,原工信部部长李毅中表示:“2017年国内油气采储投资回暖,2018年储量明显上升。原油2017年8.17亿吨,2018年9.12亿吨。天然气2017年5558亿立方米、2018年6999亿立方米。原油加工量世界排名第二,但是我国石油对外依存度依然处于较高水平,未来为了节能环保,应加大石油深度开发力度,减少其作为燃料的使用量。”

今年展会各个参展商主推“智能化”,很多石油装备的智能化水平不断提高。本届展会组委会发起了展品创新金奖的评选工作,相关获奖者是经由15位权威专家院士组成的组委会精心评选得出的。这些产品是从1800多家展商近万种商品中 精心挑选的。

与往年不同,今年展会期间还同期举办了小型项目对接会,来自沙特阿美、伊朗国家石油公司、BP、中石油、中石化、中海油等国内外采购团进行项目对接。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网