当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

燃料油公司首次举办防水沥青技术论坛

日期:2019-04-18    来源:中国石油报  作者:毛三鹏 蒋福山 郑贵涛

国际石油网

2019
04/18
15:13

关键词: 燃料油 沥青 中石油

    笔者4月15日获悉,由中石油燃料油有限责任公司研究院和华中销售分公司首次主办,武汉理工大学协办的“中石油防水沥青技术论坛”在武汉成功召开。来自中国建筑防水协会、交科院检测技术北京有限公司、东方雨虹等近30家防水协会和防水企业的70多名嘉宾齐聚一堂,共谋行业发展大计,持续引领防水沥青技术进步。
 
    燃料油公司代表中国石油首次举办防水沥青技术论坛是一次大胆的创新,架起了防水沥青生产企业和防水卷材企业沟通的桥梁。
 
    在研讨阶段,与会领导、协会专家及防水卷材企业代表就防水沥青产品标准制定、防水沥青技术指标的选择、沥青检测方法及检测数据准确性等方面展开了激烈讨论。燃料油公司研究院、销售中心及相关技术人员对客户关心的防水沥青供应保障、区域资源结构、产品质量控制等问题做了解释与答复。
 
    论坛的成功举办,有助于加强防水企业对“昆仑”防水沥青产品的认识,进一步扩大“昆仑”防水沥青的影响力,为燃料油公司防水沥青新产品的开发和市场销售带来新动能。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网