当前位置: 石油网 » 石油财经 » 财经要闻 » 正文

石油供应减少贸易担忧限制收益

日期:2019-07-15    来源:虎财网

国际石油网

2019
07/15
08:52

关键词: 石油供应 石油贸易 原油

    石油期货周二小幅上涨,原因是欧佩克减产和中东紧张局势使全球基准布伦特原油价格维持在每桶64美元以上,而美中贸易争端限制了全球经济并抑制了石油需求。
 
 
    石油输出国组织和由俄罗斯领导的盟国生产商上周同意将削减供应的协议延长至2020年3月。由于中东的协议和紧张局势,尤其是对伊朗核计划的争执,布伦特原油在2019年上涨近20%。
 
    全球基准布伦特原油上涨16美分至每桶64.27美元。美国西德克萨斯中质原油上涨5美分至57.71美元。
 
    “供应紧张已经提供了暗流支持,”位于康涅狄格州斯坦福德的Tradition Energy市场研究副总裁Gene McGillian说。“市场出现了稳定迹象。”
 
    据半官方Tasnim通讯社报道,伊朗军方官员的评论还表明,英国上周在直布罗陀海岸附近查获的一艘伊朗油轮不会“无人接听”。
 
    瑞士瑞穗(Mizuho)能源期货主管罗伯特•亚格(Robert Yawger)表示,“伊朗军方正在谈论对直布罗陀局势的回报,这对市场产生了一些影响。”
 
    紧张局势升级使伊朗和美国接近冲突。欧盟周二敦促伊朗改变其扩大的铀浓缩活动,该铀浓缩活动违反了它在2015年与世界大国达成的核协议。华盛顿去年退出协议并重新实施制裁。
 
    石油也获得了预期,美国数据显示美国原油库存在最近一周减少了360万桶。第一份供应报告将于美国东部时间下午4:30(格林尼治标准时间20:30)由美国石油协会(一个行业组织)提交。美国能源情报署周三上午报道。
 
    业内消息人士告诉路透社,7月初俄罗斯石油产量接近三年来的低点。这是在发现受污染的乌拉尔原油影响Druzhba输往欧洲的管道之后。
 
    “俄罗斯的故事肯定支持今天的价格。俄罗斯石油分析师Giovanni Staunovo表示,俄罗斯产量下降以及石油输出国组织国家更高的合规性应该会更快地重新平衡石油市场。
 
    美中贸易战阻碍了全球经济增长的前景,从而限制了价格上涨。
 
    世界上最大的两个石油消费国本周将重启贸易谈判,尽管几乎没有迹象显示他们的分歧已经缩小。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网