当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

8月6日亚洲燃料油市场走弱 供应商急于清空库存

日期:2019-08-07    来源:路透中文网

国际石油网

2019
08/07
13:24

关键词: 亚洲燃料油市场 燃料油市场 高硫燃料油

    路透新加坡8月6日-亚洲高硫燃料油市场周二延续跌势,从上周因供应紧张而创下的纪录高位回落。
 
    “市场仍相对紧张,升水仍然强劲,”一位驻新加坡的燃料油交易员表示。
 
    “然而,供应商接受较低的升水,是因为他们希望清空库存。”
 
    380-cst高硫燃料油现货较新加坡报价升水FO180-SIN-DIF降至近一个月低位每吨13.67美元,低于上日的每吨16.40美元。
 
    近月9月/10月380-cst高硫燃料油合约跨月价差升水下跌至约每吨22.50美元,低于上日的每吨26.75美元。路孚特数据显示,跨月价差升水在7月31日触及纪录高位每吨38.25美元。
 
    新加坡交易窗口据报有两艘总计4万吨380-cst高硫燃料油船货成交。
 
    嘉能可出售该两艘船货,一艘船货卖给兴隆,另一艘船货卖给维多。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网