当前位置: 石油网 » 石油财经 » 行业研究 » 正文

空头把握油价大方向 美元计价原油更贵 引发需求忧虑更浓

日期:2019-08-07    来源:汇通网

国际石油网

2019
08/07
13:55

关键词: 油价 原油 原油需求

    布伦特原油期货此前一度跌至1月份以来的最低水平,因交易员担心全球最大的两个石油买家之间持续不断的贸易摩擦将削弱需求,空头增加押注近期原油带来的利润下跌。

    印度能源咨询公司Trifecta主管Sukrit Vijayakar表示,市场正在回补空头头寸,今天多头也出现了一定程度的获利了结。

    人民币汇率下跌之后,会提高以美元计价的石油进口成本,这令投资者担心油价更加无法摆脱对国际原油需求下滑的担忧。

    VM Markets管理合伙人Stephen Innes在一份报告中表示,目前石油市场对中东紧张局势的关注较少。尽管中东地区供应中断的威胁仍在持续,但很明显,美国在中东地区的石油供应将受到严重影响。

    Stephen Innes还表示,尽管中东地区供应中断的威胁仍在持续,但很明显,美国在中东地区的石油供应将受到严重影响。

    伊朗周一表示,它将不再容忍霍尔木兹海峡的“海上罪行”。一天前,伊朗在霍尔木兹海峡附近扣押了第二艘油轮。伊朗扣押这艘伊拉克油轮引发了人们对中东供应可能中断的一些担忧。

    美油和布油价格周三4:30将公布美国API原油库存变化,可能获得一些支撑,初步调查显示,美国原油库存料连续第八周下降。但美国能源需求前景也不容乐观,除非中东局势突然升级,导致霍尔木兹海峡供应中断,否则油价未来将持续因需求疲软承压。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网