当前位置: 石油网 » 石油财经 » 行业研究 » 正文

油价延续区间运行 静待欧佩克月报

日期:2019-08-17  

国际石油网

2019
08/17
16:53

关键词: 国际石油 原油市场 原油交易

   市场对贸易争端升级的担忧加剧,担心石油需求增长受限,昨日国际油价盘整剧烈震荡后,继续收于大跌。
  从技术面来看,油价延续区间运行格局。MA基本序列走平,MACD两线也继续胶着在0轴一下延伸,KDJ中位水平。需注意横盘行情仍处在中长期偏空趋势内,当前油价上方压力位暂看55.3位置,下方支撑续看54-54.5。
  四小时来看,延续整理局面,MA5日均线涨势有限,MACD快线贴近0轴上方止跌走平,最近油价K线贴近布林中轨线下方,印证日线呈现的最近的55.3位置的阻力。
  综合分析下,伊朗局势缓和,中美贸易磋商依旧僵持,油市前景不敢言乐观,日内亚市盘反弹势能有限,暂看继续整理观望,欧佩克月报或给市场带来阶段指引,但难以走出突破行情。
  风险提示
  1. 中美贸易磋商
  2. 波斯湾局势发展
  3. 欧佩克月报
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网