当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

俄罗斯7月燃料油出口同比下降11.6%至253.2万吨

日期:2019-08-27    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
08/27
14:00

关键词: 俄罗斯燃料油出口量 俄罗斯燃料油 燃料油出口量

  据Oil & Gas Journal网站报道据贝克休斯的数据显示,截至8月23日的一周,美国钻机数量下降了19部,至916部。这个数字比一年前这个时候的1044部下降了128部。
  海上钻机数量增加1部,至28部。陆上钻机数量比上周减少了20部,至887部。在内陆水域钻探的钻机数量保持不变,仍为1部。
  美国石油导向钻机数量本周下降16部,至754部,较一年前本周的860部下降106部。天然气导向钻机数量下降了3部,总计162部,一年前这个时候共有182部。
  在主要的石油和天然气生产州中,西弗吉尼亚州的钻机数量增长幅度最大,达到19部,共增加了3部。另一个钻机数量增长的州是堪萨斯州,本周增加了1部。
  本周有5个州保持不变:北达科他州48部、怀俄明州37部、加利福尼亚州18部、俄亥俄州12部和犹他州7部。
  宾夕法尼亚州本周下降了6部,至35部。德克萨斯和科罗拉多的钻机数量各下降了4部,分别至446部和28部。
  俄克拉荷马州本周钻机数量为82部,下降了3部。新墨西哥州和阿拉斯加各下降2部,分别达到109和8部。
  路易斯安那州下降1部,至61部。
  加拿大的钻机数量比一周前下降了3部,至139部。与一年前这个星期相比,减少了90部。本周石油导向钻机数量为95部,比前一周少了6部。天然气导向钻机增加3部,达到44部。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网