当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

安庆石化航煤管输出厂量创历史新高

日期:2019-09-03    来源:中国石化新闻网  作者:张政斌

国际石油网

2019
09/03
10:45

关键词: 安庆石化 航煤 油气储运

  8月份,安庆石化储运部航煤管输出厂1.66万吨,创历史最高记录。
  近年来,航煤市场竞争激烈,安庆石化至合肥新桥机场航煤以往采用传统的公路槽车运输方式,风险大、成本高。自 2019年3月份成功打通安合航煤管输流程后,储运部油品区域认真盯紧航煤收储、调和、出厂每一个细节,严格执行质量管理规定,确保航煤出厂合格率100%。对加剂、切水、储罐清洗、航煤过滤器维护保养、管输泵接力操作等环节不断优化,加强与中航油驻厂代表的沟通协调,还在上级管理部门的指导下对合肥末站给予积极帮助,保证了航煤管输出厂量持续放大。
  管输航煤将有效提高我厂航煤出厂效率,降低储运成本,提高安全保障。目前,我厂航煤加氢装置正在扩能改造,储运配套系统施工也在紧锣密鼓推进,储运部将不忘初心,继续前进,严格管理,精心操作,持续扩大航煤管输出厂量,为航煤市场拓展、为安庆石化提质增效奠定坚实基础。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网