当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

上海石化炭黑原料油/乙烯焦油首次成功销售

日期:2019-09-03    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
09/03
10:47

关键词: 上海石化 乙烯焦油 焦油

  近日,中国石化上海石化股份公司第一批162吨炭黑原料油/乙烯焦油产品完成销售,实现了丁二烯焦油回收再利用。
  炭黑原料油/乙烯焦油是上海石化丁二烯排焦系统改造项目投用后,由丁二烯焦油与乙烯焦油按比例混合形成的新产品,可作为炭黑生产原料。
  销售炭黑原料油/乙烯焦油,需要解决新产品物料编码问题。该公司多次召开协调会,并联系中国石化销售公司华东分公司,最终明确炭黑原料油/乙烯焦油与国标对应的物料编码,由该公司销售中心和烯烃部分别申请ERP相应模块的编码申请,于8月初解决了物料编码问题。
  此外,该公司积极走访用户,并建立乙烯焦油客户群中碳黑生产厂商的信息储备。产品开发调试当天,该公司与客户及时协调,客户第三天安排取样,第五天明确购买意愿。
  炭黑原料油/乙烯焦油成功销售,有助于“绿色企业”创建,为企业增添效益。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网