当前位置: 石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

新疆油田 又一关键技术达国际领先水平

日期:2019-09-06    来源:中国石油报  作者:通讯员王全胜

国际石油网

2019
09/06
10:05

关键词: 新疆油田 新疆石油 采出水高效循环利用关键技术

  8月24日,由中油(新疆)石油工程有限公司设计分公司和新疆油田公司联合申报的“新疆油田采出水高效循环利用关键技术”,经中科合创(北京)科技成果评价中心专家组认真审查、质询,认定该技术达到国际领先水平。
  评价中心专家组一致认为,此项技术为新疆油田实现绿色可持续发展提供了技术支撑,其中由新疆设计公司研发的“超稠油采出水处理循环利用”及“化学驱采出水处理及资源化利用”技术达到国际领先水平。
  中科合创(北京)科技成果评价中心是经国家科技部有关部门批准成立的全国第一家第三方专业科技成果评价机构,是工信部认定的国家军民融合科技评估机构,也是全国唯一一家与公安部科技信息所联合开展全国公安系统和社会公共安全领域科技成果评价的第三方专业评价机构。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网