当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

中俄东线北段工程优质高效推进

日期:2019-09-09    来源:中国石油报

国际石油网

2019
09/09
11:19

关键词: 中俄东线 中石油 油气储运

  进入9月,中俄东线管道建设工程项目部向所有合同单位下发“调度令”,要求各单位主要领导现场督办,鼓舞参建员工士气,对施工过程中出现的问题及时协调解决,优质高效推进工程目标顺利实现。
  站场和阀室的施工进度是决定北段按期投产的关键因素。中俄东线项目部派驻人员加强对站场阀室施工现场的巡视,配合施工单位解决施工中出现的问题。各施工单位对剩余工程量进行认真梳理核查,排定节点工期,保证施工进度。
  尽管施工时间紧、任务重,但工期始终服从于施工质量。中俄东线项目部以“创国家优质工程金奖”为目标,抓好全过程质量安全管控。针对多单位、多专业交叉施工,作业点多、施工节奏快、现场质量安全风险增多的实际,各施工单位主动加强安全教育,严格执行安全管理规定,安全员对现场每个工点、每道工序详细排查,发现隐患立即责令整改,确保安全施工、优质施工、高效施工,顺利实现9月30日线路、站场工艺线路贯通,力争10月10日前完成联合调试,10月28日注氮,12月1日正式接收俄气。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网