当前位置: 石油网 » 石油科技 » 钻井工程 » 正文

长城钻探钻井一公司高质量完成三塘湖产能建设重点井

日期:2019-09-10    来源:中国石油报  作者:吴丹 曲洪亮 李雪峰

国际石油网

2019
09/10
11:34

关键词: 长城钻探 钻井 中石油

  8月30日,在长城钻探钻井一公司新疆项目部40577队施工现场,甲方吐哈油田三塘湖采油厂将一面写有“钻井提速创效益,助力上产大会战”的锦旗授予40577队,以表彰40577队在马L1-3H井施工中的突出表现。
  据悉,马L1-3H井位于三塘湖盆地三塘湖油田牛圈湖马1块,是三塘湖采油厂为探寻马1块二叠系芦草沟组页岩油产能建设情况而部署的一口重点井。马L1-3H井能否顺利完工,关系到三塘湖采油厂能否上产成功,也是关系三塘湖采油厂未来布井和规划的重要一环。对此,三塘湖采油厂特别重视关心,经过深思熟虑,最终把马L1-3H井施工任务交到钻井一公司40577队手中。
  接到施工任务后,钻井一公司高度重视。施工中,优化钻具组合,优选钻井参数,重视钻头选型,控制钻井液性能,40577队在马L1-3H井施工中只用四趟钻完钻,施工过程无任何复杂情况,大大缩短了马L1-3H井的钻井周期。最终,钻井一公司40577队以钻井周期53天、完钻井深3232米、完钻垂深2326.56米的战绩,顺利将马L1-3H井交给三塘湖采油厂。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网