当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际市场 » 宏观动态 » 正文

OPEC+不担心油价,致力于油市平衡

日期:2019-09-10    来源:道琼斯

国际石油网

2019
09/10
13:46

关键词: 欧佩克石油 油价 油市平衡

  阿联酋石油部长Suhail al-Mazroui周日表示,石油输出国组织(OPEC)成员国与俄罗斯等非OPEC产油国(以下简称:OPEC+)正致力于实现油市供需平衡。
  在提及OPEC+是否会扩大减产力度等问题时,Suhail al-Mazroui称不担心当前油价,与其相比,更关注全球石油库存水平。
  目前对油价波动影响更大的因素是美中贸易战引发的全球经济和全球石油需求增长放缓担忧,而非供需基本面,因此OPEC+不太可能仓促采取进一步行动。
  OPEC+部长级监督委员会(JMMC)将于本周四在阿布扎比举行会议,评估当前油市情况及全球主要产油国减产情况。
  JMCC成员包括:沙特、俄罗斯、伊拉克、阿联酋、科威特、尼日利亚和哈萨克斯坦。
  Suhail al-Mazroui表示,阿联酋将完全履行当前减产协议,也支持OPEC+就进一步减产达成的任何共识。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网