当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 国际要闻 » 正文

美国原油期货周二收跌0.8% 美或解除对伊石油制裁

日期:2019-09-11    来源:新浪美股  作者:张俊

国际石油网

2019
09/11
08:17

关键词: 美国原油 伊朗石油 石油供应

  北京时间11日凌晨,美国原油期货价格周二收跌。美国总统特朗普解雇国家安全顾问约翰-博尔顿,提高了美国与伊朗会谈的可能性,并且有可能导致美国解除对伊朗石油的禁运制裁,从而增加国际市场上的石油供应量。
  美国国务卿迈克-彭佩奥周二表示。特朗普和伊朗总统哈桑-鲁哈尼本月晚些时候可能在联合国举行会谈。
  此外,美国能源部下属的能源信息署(EIA)在月度报告中下调了对今明两年(2019及2020年)西德克萨斯中质原油和布伦特原油的价格预测。
  周二,纽约商品交易所10月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌45美分,或0.8%,收于57.40美元/桶。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网