当前位置: 石油网 » 石油资源 » 石油资源动态 » 正文

石油输出国组织 联盟将讨论更深入的石油生产削减问题

日期:2019-09-12    来源:煤炭财经网

国际石油网

2019
09/12
09:05

关键词: 石油 石油产量 石油市场

  伊拉克石油部长Thamer Ghadhban 周三表示,石油输出国组织及其在俄罗斯领导的生产削减协议合作伙伴将于周四讨论目前的石油市场状况是否值得进一步削减。
  欧佩克和非欧佩克成员国的联合部长监测委员会(JMMC)将于周四在阿布扎比举行会议,以评估石油市场和石油输出国组织+联盟为消除过剩和支撑价格所做的努力。
  “这就是为什么这次会议将在明天举行,看看我们是否应该继续这次会议,或者我们是否应该进行更深层次的削减,”Ghadhban周三在阿布扎比说道,路透社进行了这次会议。
  OPEC和盟友在他们的交易目前正在共计1.2万桶关闭市场扩展在七月到2020年三月。
  伊拉克部长告诉记者,当石油输出国组织+联盟去年11月讨论削减今年的削减时,有人提议削减160万桶/天,另一个削减180万桶/天。
  “但是有些成员反对,这就是为什么我们每天达成120万桶的协议,”Ghadhban指出。
  石油输出国组织及其盟国设法在石油价格下设置了底线,但他们迄今未能将石油价格调整到能够平衡欧佩克成员国大部分预算的水平。贸易紧张局势和对全球经济放缓的担忧使得石油市场参与者对今年全球石油需求增长持悲观态度。非欧佩克产量增加,特别是来自美国的产量增加,也抵消了欧佩克+联盟减产的部分原因,一些分析师认为可能需要进一步削减。
  “我们对2020年的石油供需前景要求欧佩克进一步削减产量以保持库存接近正常,”高盛(Goldman Sachs)本周表示,路透社表示。
  瑞银全球财富管理公司周三告诉CNBC,“石油输出国组织需要减产,他们确实需要大幅减产,以确保明年的油价不会下跌。”
  IHS Markit在8月底表示,由于市场情绪对石油需求增长持悲观态度以及美国原油产量增加, 沙特阿拉伯需要尽早采取行动,支持油价至少每桶60美元左右布伦特原油。
  8月初,Fitch Solutions的高级行业分析师Emma Richards表示,在目前令人沮丧的市场情绪中, 如果卡特尔希望提高石油价格,欧佩克 需要将减产量加深 100万桶/日。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网