当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石油要闻 » 正文

国际事业公司首获为海外上游长期供应燃油合同

日期:2019-09-16    来源:中国石油新闻中心

国际石油网

2019
09/16
09:25

关键词: 中国石油 柴油供应 燃油合同

  9月4日,国际事业澳大利亚公司与中国石油在澳合资公司Arrow Energy签署为期3年的柴油供应合同,成为该合资公司在澳气田的燃料供应商。这是国际事业公司首次获得为海外上游长期供应燃油合同,开启了服务海外上游新模式。
  据悉,在投标过程中,国际事业澳大利亚公司在众多参与竞标的国际能源公司中,凭借价格优势及物流方案胜出,获得此合同。
  Arrow Energy是中国石油与壳牌于2010年8月联合收购其100%股权成立的合资公司,双方各占50%份额,是中国石油在澳最大投资项目。澳大利亚作为世界最大天然气及矿业生产国,柴油需求较大,每年澳大利亚进口柴油超过1500万吨。此次合同的成功竞标,进一步丰富了中国石油在澳大利亚的成品油销售渠道,也为国际事业公司后续参与此类燃油供应合同积累了宝贵经验。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网