当前位置: 石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

原油接近关键阻力,或在本周酝酿顶部

日期:2019-09-18    来源:图表家

国际石油网

2019
09/18
11:09

关键词: 原油 WTI原油 原油上涨

8227-ietnfsq3304507  本周初,WTI原油的单日涨幅一度高达15%左右,而在过去20年中,这种情况只出现过一次,因此是极为罕见的信箱。
  图为WTI原油在过去2年的周线走势。原油在2018年高点处形成看跌反转的周线,并在当年低点形成看涨反转形态。
  今年4月份,价格测试去年高点和低点的斐波那契61.8%回调位,并在(1)处形成看跌反转形态后走低。
  本周初原油大幅上涨令价格再次接近斐波那契61.8%回调位和4月高点的阻力水平(2),分析师Kimble认为,原油价格可能正在酝酿另一个大型看跌反转形态,若确实如此,则可能暗示本周价格或形成另一个顶部,顶部水平略低于斐波那契61.8%回调位和4月高点。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网