当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

尼日尔寻求通过海岸输油管道提高石油产量

日期:2019-09-23    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
09/23
17:37

关键词: 石油产量 石油管道 石油生产

  据美联社9月19日消息称,尼日尔已经开始修建一条石油管道,这条管道将通过西非邻国贝宁把尼日尔和沿海地区连接起来。尼日尔总统说,这个耗资70亿美元的项目将促进尼日尔的经济发展。
  尼日尔总统马哈马杜说,这条长1232英里(1982公里)的输油管道是尼日尔独立以来最重要的项目之一,也是这个萨赫勒国家石油生产的重要一步。将近三分之二的长度,即不到808英里(1,300公里)的管道,将在尼日尔境内运营,其余的将在贝宁境内运营。
  中国石油天然气集团公司自2011年起在尼日尔开展业务,其任务是与西非石油管道公司一起建设管道。
  马哈马杜星期二在一个建筑启动仪式上说,这一阶段的油田作业对尼日尔来说是一个历史性的时刻。他补充说,这“将使尼日尔得以调整其经济结构”。
  马哈马总统称,第一阶段的建设需要在2019年至2021年间投资40亿美元。预计到竣工的总投资将达到70亿美元。
  石油占尼日尔GDP的4%。政府预计,到2022年,这一比例将达到24%。
  施工开始于Koulele的一个地点,位于迪法地区离Agadem约90公里的地方。马哈马杜在启动仪式上表示,该项目将为石油行业带来其他经济效益,比如为年轻人提供就业机会,以及进一步开发油田。
  他说,该项目还将刺激发电厂、库勒勒的一个新机场、以及管道交叉地区的道路和社会基础设施的建设。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网