当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

天津石化炼油升级改造关键核心设备开始安装

日期:2019-10-15    来源:中化新网  作者:唐陕峰 曲照贵

国际石油网

2019
10/15
10:59

关键词: 天津石化 炼油 炼油设备升级

微信截图_20191015110310  近日,由石化四建公司承建的天津炼油升级改造项目280万吨/年催化裂化装置两器施工作为天津炼油升级改造工程的重点,石化四建公司项目部在工程施工过程中,坚持科学组织,统筹安排,积极围绕工程施工目标,抢上进度。
  据工程施工部门介绍,10月12日,石化四建公司参建员工对天津炼油升级改造项目再生器裙座热处理后吊出加热炉,进行反应器封头翻身,内集气室吊入对口;10月13日,对再生器封头从现场预制工位运出,运送至加热炉进行热处理。由于以上关键施工节点的完成,为后续反应器封头和再生器封头吊装创造了有利条件。
微信截图_20191015110322  图为,天津炼油升级改造项目280万吨/年催化裂化装置两器正在进行吊装。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网