当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

Volgograd炼油厂已开始生产符合IMO低硫燃料油

日期:2019-10-21    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
10/21
14:02

关键词: 卢克石油 低硫燃料油 炼油厂

  据OGJ网站报道,PJSC卢克石油公司子公司卢克石油Volgogradneftepererabotka已开始生产符合国际海事组织(IMO)规定的低硫燃料油,该规定将于2020年在其位于俄罗斯南部的日产量为28.5万桶的伏尔加格勒炼油厂生效。
  卢克石油公司表示,伏尔加格勒炼油厂从今年10月11日开始生产含硫0.5%的船用燃料油,每年将生产约100万吨燃料。
  国际海事组织即将颁布的全球所有远洋船舶燃料油含硫量上限为0.5%,将于2020年1月1日生效。
  卢克石油在今年8月29日给投资者的一份报告中表示,该公司还在推进炼油厂脱沥青装置的建设。
  虽然营运者证实脱沥青装置的工程已完成约25%,但卢克石油没有透露有关该项目的进一步细节。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网